LS Britain 2019: занятия

March 25, 2019

Как изучают английский на LS Britain в Англии?

 

Поездка с LINGUASTART в Англию - это не только опыт международного общения и знакомство с культурой Великобритании, но и, конечно же, интенсивные занятия английским языком с носителями-преподавателями.

 

Почему мы уточняем носителями-ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ? Учитывая поток желающих изучать английский язык на его родине, в некоторых летних школах занятия ведут просто носители языка, не имеющие педагогического образования или опыта преподавания языка. Пообщаться с такими учителями, конечно, все равно интересно. Но ведь от учебных занятий мы ждём большего, чем интересный собеседник.

 

В LTC College все преподаватели - настоящие профессиональные преподаватели. Некоторые из них ведут занятия в колледже круглый год (во время учебного года колледж продолжает работать со взрослыми студентами), некоторые приезжают на лето.

 

Но и носители языка без педагогического образования - молодые студенты, с которыми ребятам интересно пообщаться и практиковать язык - в LTC College тоже есть. Это вожатые (activity leaders), задача которых сделать прибывание на программе после учебных занятий интересным и веселым.

 

Если вы планируете поездку в Англию самостоятельно - всегда уточняйте квалификацию преподавателей в выбранной школе. И обязательно убедитесь, что до распределения по группам дети пишут тестирование (на фото).

 

А если планируете отправиться с нами на LS Britain - записывайтесь на нашем сайте.

 

Есть вопросы о программе - пишите в комментарии!

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

КОНТАКТЫ

 

e-mail: info@linguastart.ru

телефоны:

  • 8 (903) 975 09 05 

  • 8 (499) 128 52 27

  • с 14.00 до 19.00 (пн-чт);

с 11.00 до 19.00, (пт);

с 9.00 до 17.00 (сб)

ул. Профсоюзная, д. 42, кор. 4