Лингвастартовцы покоряют музыкальный фестиваль Emergenza: группа ПЕРО в 1/4 финала

11 февраля группа ПЕРО раскачала своим выступлением большой зал клуба Glastonberry, завоевав сто восемьдесят пять зрительских голосов на международном фестивале-конкурсе Emergenza!

Мы поздравляем участников группы - воспитанников LINGUASTART - с победой на этом этапе фестиваля.

Emergenza - конкурс не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Лучшая группа России, которую определят на финале состязания, получит право выступить на сцене Taubertal Open Air в Германии с такими монстрами, как The Prodigy, Offspring и Sum41.

И то, что ПЕРО уже прошло в полуфинал, безусловно, говорит о многом. Кстати, помимо проголосовавших зрителей и от души похваливших участников группы родителей, выступление оценили и другие музыканты, с которыми ПЕРО до этого никак не пересекалось. Настоящим рок-н-ролльщикам из групп Robert Burns и Alice goes to motherland по-настоящему понравились песни про пельмени, тектоник и геодезиста! В общем, такие дела происходят с нашей "самой крутой нью-вейв-рашн-соул-инди-поп группой" (с) группа ПЕРО. А полуфинал, кстати, состоится уже 7 апреля в клубе Город, и вы можете прийти поддержать ПЕРО! (билеты у музыкантов).

На случай, если вы еще не слышали песни группы ПЕРО - заходите к ним в группу или ищите их в музыкальных сервисах (Apple Music, Яндекс Музыка и другие).

Группа ПЕРО 1/4 полуфинала Emergenza
Группа ПЕРО концерт 10 февраля