top of page

Завершение года в LINGUASTART и родительское собрание

баннер о завершении учебного года

Поздравляем всех с завершением 2023-2024 учебного года в LINGUASTART! Всего с начала года мы вместе провели 96 академических часов, а с участниками английского разговорного клуба еще 20 академических часов! 😲

28 мая состоялось родительское собрание по случаю завершению учебного года с очень активным участие со стороны родителей! На нем мы объявили о дате дня открытых дверей в следующем учебном году! На дне открытых дверей вы можете пройти бесплатное тестирование для определение уровня, задать вопросы по учебному процессу, узнать подробности о нашем проблемно-информационном методе, а также попить вкусный кофе и чай! 😊 День открытых дверей состоится 12 сентября 2024 года! Ждём Вас!


Также рассказываем про самые часто задаваемые вопросы:


Подскажите еще, пожалуйста, как поддержать уровень языка летом? - Александра, мама Пети

Эта действительно реальная проблема летних каникул, над которой думают уже не один десяток лет. Составили небольшую статью с общей информацией о причинах и последствиях академического разрыва и подобрали несколько решений. Почитать можно здесь.


Вы останетесь у группы преподавателем? - Ирина, мама Артёма

Если группа переходит из года в год в одном и том же составе, то как правило и расписание, и куратор группы остаеются неизменными. Но хотим вас заверить - все наши педагоги проходят курс повышение квалификации по информационно-проблемному методу обучения и в совершенстве этой методикой владеют. Поэтому к какому бы педагогу вы не попали — вы в руках профессионала, любящего свое дело!


Какие учебники будут у группы… (вставьте сюда название своей группы 😁)? - Ирина, мама Лены

Учебники, по которым мы работаем в нашем центре, выпускаются сразу сериями. Мы работаем с ними по череди: от Starter к 1 уровню, затем ко 2 уровню и т.д. Но учебник каждой конкретной группы финально определяется перед началом учебного года. Поэтому более точную информацию мы можем сообщить только в августе/сентябре 2024 года!


В этом году были проблемы с покупкой учебника, где покупать? - Ирина, мама Лены

К сожалению, все иностранные издательства приостановили работу на территории нашей страны, любые зарубежные учебники сейчас сложно заполучить. Мы не планируем отказываться от учебников составленных носителями английского языка, но мы постараемся максимально помочь с поиском материалов, у нас есть электронные версии учебников, которые мы обязательно предоставим для персонального использования. Рекомендация от одного из наших родителей: поиск на авито продавцов, которые делают массовые перепечатки. Будьте внимательны, обязательно проверяйте отзывы.


Не будет ли у Вас в перспективе преподаватель китайского языка? - Ирина, мама Лены

Пока не планируется, но мы обязательно расскажем, если появится! 😉


Будет характеристика по окончанию года? - Полина, мама Тимофея

Традиционно в конце каждого семестра наши преподаватели составляют индивидуальную характеристику каждому ребенку с рекомендациями к дальнейшему изучению. Физический экземпляр мы раздаем ребятам на последнем занятии, электронная версия отзыва обязательно направляется вам на электронную почту в течении недели!


На этом все с вопросами! Спасибо еще раз всем родителям, принявшим участие в родительском собрании! Если у вас еще остались какие-то вопросы, приберегите их ко дню открытых дверей, потому что с 1 июня офис LINGUASTART уходит на каникулы! Но вы можете связаться с нами по телефону (мессенджеры тоже уходят на каникулы вместе с офисом)😉!

Еще раз поздравляем всех с началом лета! Желаем Вам как следует отдохнуть, набраться сил и эмоций и не терять интерес к изучению языка! До встречи в новом учебном году!

Yours,

LINGUASTART❤

Comentarios


bottom of page